На курсе вас ждет: Понимание и ощущение карт, а не зубружека Изучение моих фишек, создание при этом собственных Легко освоим любую колоду таро Считывание и подключение к инфополю Видеть прошлое, прочесть будущее и знать настоящее Чувствование и создание своего уникального стиля работы и чтения карт Практика вместе со мной и расследование захватывающих историй Программа: 1 блок -Предварительный созвон. Обсуждаем все детали и знакомимся друг с другом. -Полное погружение в систему и структуру карт -Ощущаем и проживаем масти, нумерологию и персонажей колоды -Учимся технике быстрого запоминания значений -Правила безопасности и начало работы 2 блок -Работа с тематическими раскладами: личная жизнь, анализ ситуаций, быт и финансы. -Составление и трактовка персонального расклада -Сложные темы, арканы и сочетания -Погружаемся: отходим от системы, тренируемся снимать информацию с глифов карт и пространства в любой обстановке. 3 блок -Групповые тренировки -Чтение сложных раскладов и мои собственные примеры из личной практики -Психология и Таро -Азы консультирования: этика и популярные сценарии |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT