Что такое Online курс? Это 10 уроков по 2 часа в течении месяца. На которых мы разберем все этапы создания красивых и запоминающихся фото. Это НЕ записанный эфир. Это полное присутствие с возможностью диалога (учиться будем в Zoom). Потому что в ходе программы я отвечу на все ваши вопросы! Это небольшая группа учеников в которой я смогу уделить внимание вашим личным успехам и дать персональные рекомендации. Это домашние задания не для оценки, а для развития вашего вкуса и внимания. Ученик Участие на уроках. Диалог с преподавателем. Запись уроков для повторения Разбор ваших работ и проверка заданий Общий групповой чат с преподавателем вне занятий Сертификат об окончании курса Преподаватель курса — Андрей Васильев Более 10 лет занимаюсь портретной арт-фотографией. Более 3х лет преподаю фотографию. 1е место на 35Awards 2020 «Постановочная фотография», а так же финалист многих других конкурсов, участник выставок и автор статей в журналах Ну и главное я умею делать хорошие фото! Все те фото, что вы видите на этом сайте! Спойлер: Программа |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT