Адаптация к детскому саду 2.0 (Валентина Паевская) НЕсадовских детей не бывает. Если вы будете соблюдать мои рекомендации, все пройдет идеально. НЕсадовских детей не бывает. Я адаптировала огромное количество детей к детским садам, в том числе с задержками развития. Если вы будете соблюдать мои рекомендации, все пройдет идеально. На вебинаре вы узнаете: Как выбрать детский сад? Когда лучше отдавать ребенка в детский сад? Как взрастить интерес ребёнка к детскому саду. Чёткую пошаговую систему адаптации по неделям. Как помочь нервной системе ребенка. Каким навыкам нужно обучить ребенка ДО. Как правильно прощаться? Как проводить с ребенком время после детского сада? Основные ошибки родителей. А также разберем питание ребенка, общение с воспитателями и нянечкой, болезни, секции и кружки. Как всегда - все четко и без воды. Длительность: 1 час 20 минут. Трансляция эфира будет доступна к просмотру в течении 72 часов (три дня) с момента общего запуска. Планируйте, пожалуйста, свое участие заранее. Отдельно запись приобрести нельзя. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT