1-й уровень – Психика, личность, мое «Я» 2-й урок / 12 декабря 2021 Астро-практика: Как увидеть психику в гороскопе? Поймём, как увидеть внутренний мир и целостность натива через натальную карту. Получим ответ на вопрос: «Как определить свою индивидуальную нормальность и нормальность натива через натальную карту?» Здесь начало – ПсихФак. 1 урок (теория) Есть такое выражение: «Куда бы мы ни пошли, мы везде берем с собой себя». Курс Кали Шанкара поможет вам не только построить отношения со своим Я и взять на себя ответственность за свою жизнь, но и сэкономить время — ценный ресурс на этом пути. Курс длится 3 месяца и состоит из 12 занятий: - 6 теоретических по психологии - 6 практических по адаптации знаний психологии в астрологию Теоретическая часть курса подходит тем, кто хочет: - разобраться в себе и обрести себя; - понять, как работает психика; - перестать тревожиться по поводу и без; - перестать быть жертвой; - не поддаваться внешней манипуляции; - научиться отслеживать свои реакции и контролировать их. Кому подходит практическая часть? - тем, кто хочет изучить психику через призму гороскопа; - тем, кто хочет разобраться, где в карте прячется абьюзер/жертва и как их направить в нужное русло; - практикующим астрологам и экспертам по Предназначению; - желающим разобраться в игровых моделях и современных сценариях; - тем, кто знает, что астрология эффективнее всего работает с психологией. 1-й уровень – состоит из 4 занятий, каждое занятие 2 часа: 1-й урок / 5 декабря Теория: Как устроена моя психика? 2-й урок / 12 декабря Практика: Как увидеть психику в гороскопе? 3-й урок / 19 декабря Теория: Почему ломается психика? 4-й урок / 26 декабря Практика: Как с помощью гороскопа «починить» психику? |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT