Марафон Активация ягодиц и пресса Ты получишь красивый рельеф, стройные ноги, плоский живот, подтянутую фигуру и гибкость. Постепенное и плавное увеличение нагрузки поможет привыкнуть к тренировкам и не перегореть в первый же день, как это часто случается у девушек. Я поменяю не только твое тело, я помогу тебе полюбить спорт и обрести уверенность в себе. Преимущества марафона - уникальность марафона заключается в том, что он удовлетворит любые твои цели: набор мышечной массы, потеря лишнего веса, растяжка всего тела, тонус мышц и кожи - ты сама выбираешь цель, над которой хочешь работать и добиваешься результата - никаких тяжелых весов — только работа с собственным весом и минимумом оборудования - интенсивные тренировки, которые не успевают надоесть - разнообразное и простое в приготовлении питание, без жестких ограничений - подробная инструкция, рекомендации и советы во время каждой тренировки от меня - удобный видео формат без привязки к часовому поясу и локации. Ты можешь заниматься как дома, так и в зале с телефона или планшета/ноутбука - курс подходит любому уровню подготовки - видимый результат уже после первой недели занятий Для кого создан марафон - ты хочешь получить красивый рельеф, а не груду мышц - ты хочешь научиться чувствовать целевую мышцу - ты мечтаешь развить выносливость и силу воли - ты хочешь похудеть без вреда для здоровья - ты ценишь свое время, и хочешь тренироваться, не выходя из дома - ты выбираешь гибкость, пластичность и женственность - ты хочешь разобраться в вопросах питания - ты хочешь заниматься с настоящим профессионалом и практикующим тренером - ты хочешь проработать как отдельные группы мышц, так и все тело сразу Всего этого можно добиться с помощью марафона без изнурительных диет через гармоничное и здоровое отношение к себе и своему телу! Что вы получите? Видимый результат уже через 30 дней тренировок - снижение массы тела без вреда для здоровья - подтянутая сочная фигура - красивый мышечный рельеф - упругие ягодицы, стройные ноги и плоский живот - улучшение функциональной способности мышц - повышение качества тела - улучшение настроения и общего самочувствия |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT