Альфа 2.0. 28 поток. Тариф «Economy class» (Денис Байгужин, Елена Силка) Модуль 1: Альфа для нее Блок теории и знаний: Вводный урок. Философия курса «Альфа». Твои цели. Из точки А в точку Б. Мощная трансформация в Альфа-самку. Как выйти замуж за миллионера. Образ королевы. Ресурсное состояние и пожиратели энергии. Типология женщин. Кто я по архетипу? Самопрезентация. Будь лучшей. Страх просить. Блок практики: Как знакомиться и общаться на сайтах знакомств. Как и где знакомиться оффлайн. Позиционирование. Оформление анкеты на сайте знакомств. Что и как писать в анкете на сайтах знакомств. Технология «Поток». Челлендж «Моя женская энергия». Как знакомиться в соцсетях. Алгоритмы сайтов знакомств. Отсев. Как создать поток, если нет времени. Подкасты, шаблоны. Все секреты, техники и практика эффективной самопрезентации. Таблица учета мужчин. Дополнительные материалы: Воркбук к модулю. Упражнения по внутренней девочке. Личный план развития женской энергии. Список ресурсов и сайтов для знакомств с достойными и богатыми мужчинами. Результат модуля: Прописан план личного развития и достижения своих целей. Проработаны ограничивающие убеждения и страхи. Прокачана внутренняя девочка на предмет «я хочу» и «мне можно». Активированы каналы женской энергии. Правильно оформлена анкета на лучших ресурсах и сайтах знакомств. Запущен поток. Продолжительность модуля: 2 недели Спойлер: Далее о программе: Спойлер: Что входит в тариф: Продажник: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT