Безглютеновая кулинария. Книга в вопросах и ответах с рецептами (Алла Погожева)

admin

Administrator
Команда форума
VIP


Прежде всего, в данной книге представлено большое количество рецептов. А также рассмотрены состав и полезные свойства зерновых продуктов. Отдельное внимание уделяется вопросам непереносимости определенных видов зерновых, связанной с содержанием в них глютена, что приводит к развитию такого заболевания, как целиакия. Особый акцент сделан на принципах питания при глютеновой энтеропатии, представлены продукты, явно и скрыто содержащие глютен. Обоснован состав аглютеновой диеты. Приводится набор продуктов, рекомендуемых и не рекомендуемых для включения в состав аглютеновой диеты, а также примерные варианты ее меню.



%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F.%20%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%85%20%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%85%20%D1%81%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20(%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0).png

 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху