Бенто-торты. Бисквитные, муссовые и классические торты в мини-формате (Светлана Мещерякова)

admin

Administrator
Команда форума
VIP

Бенто-торты — кондитерский тренд, который не сдает позиции уже не первый год. И это неудивительно: эффектные тортики размером с ладонь в коробочках — трогательный презент на день рождения, способ порадовать близкого или побаловать себя без повода. Бенто-торты бывают любыми: бисквитными, муссовыми и даже классическими, только в уменьшенном формате.
Хотите научиться создавать такие миниатюрные произведения искусства?
Светлана Мещерякова, кондитер с многолетним стажем, влюблена в бенто-торты и сумеет влюбить в них вас! Она подробно расскажет об инструментах и ингредиентах, бисквитах и начинках. Пошаговые фотографии сборки, глазирования и декорирования помогут понять, что вы все делаете правильно, а 19 рецептов разнообразных тортов помогут отточить навыки.

Вас ждут рецепты:
- бисквитных тортов — легендарного «Красного бархата» или «Сникерса»;
- муссовых тортов, например «Три шоколада» и «Карамельная груша»;
- любимых классических тортов — «Праги», чизкейка или медовика;
- тортов без глютена и лактозы, которые не уступают во вкусе традиционным!

Формат: pdf



%D0%91%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B.%20%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5,%20%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%20(%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%9C%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0)

 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху