Что ждет вас на курсе? Урок 1 Как выбрать помещение студии, минимальные затраты на ремонт. Опыт коллег, примеры разных фотостудий моих выпускников Бонусы урока: Гайд «Открываем свою студию». Смета расходов + ссылки на покупку реквизита с разным бюджетом Проверенные ссылки на магазины для приобретения импульсного света и комплектующих Список мастеров реквизита с активными ссыками на профили в соц.сетях Гайд и ссылки на оформление семейной фотозоны. Урок 2 Обзор моей студии в Сочи. Подробно покажу и расскажу, как у меня все устроено. Бонус урока: Видеообзор домашней студии в квартире. Как можно красиво снимать на 18 кв.м. Урок 3 Видеоурок. Инструменты продвижения своей фотостудии. Продаем продукт до его создания! Бонус урока: Макет рекламы и примеры текстов для продвижения и рассылки. Урок 4 Видеоурок. Система пассивного дохода фотостудии. Учимся вести бизнес: доходность и окупаемость фотостудии Бонус урока: Гайд «Как получить от государства финансирование до 350 000 руб. на открытие своей студии» Бонус Запись эфира с опытным практикующим юристом по вопросам юридически правильного ведения бизнеса Ответы на вопросы о легитимности работы фотографа Бонус Видеообзор домашней фотостудии 18 кв.м. Организация пространства, нюансы |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT