Эта программа подходит: Начинающим предпринимателям. Вам сложно привлекать клиентов. Вы не до конца разобрались как делать это быстро и эффективно. Хотите увеличить прибыль и наладить поток клиентов. Предпринимателям со стажем. Вы недовольны уровнем своей прибыли и хотите существенно расширить бизнес. Увеличить поток клиентов. Минимизировать свое участие в бизнесе, чтобы освободить больше времени на себя и близких. Фрилансерам и творческим натурам. Вы не хотите тратить много времени на продажи. Вам хочется заниматься любимым делом, а клиенты пусть приходят сами. Программа длится 2 месяца Это время, достаточное, чтобы усвоить все необходимые знания и тут же "не отходя от кассы" применить их на практике. В программе 70% практики. Моя задача: помочь вам СДЕЛАТЬ, а не просто узнать. Новые уроки 1 раз в неделю. На закрытом сайте раз в неделю вам открывается новый блок программы: видео-уроки и практические задания к ним. Длительность каждого блока 30-60 минут. Видео разбито на логические части по 5-15 минут для удобства просмотра. Видео и задания доступны 24/7. Вы можете смотреть уроки и делать задания в любое удобное время. Правило одно: успеть сделать задания за неделю. На выполнение задание вам потребуется 1-3 часа в неделю. Вебинары с обратной связью. Раз в неделю я буду проводить вебинары с обратной связью, чтобы ответить на все ваши вопросы лично. Спойлер: Расписание программы В материале отсутствует таблица анализа целевой аудитории. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT