Бизнес практика. Тариф Сама справлюсь, 16 поток (Александра Гуреева) " Эта программа подходит: Начинающим предпринимателям. Вам сложно привлекать к

admin

Administrator
Команда форума
VIP

Эта программа подходит:

Начинающим предпринимателям. Вам сложно привлекать клиентов. Вы не до конца разобрались как делать это быстро и эффективно. Хотите увеличить прибыль и наладить поток клиентов.
Предпринимателям со стажем. Вы недовольны уровнем своей прибыли и хотите существенно расширить бизнес. Увеличить поток клиентов. Минимизировать свое участие в бизнесе, чтобы освободить больше времени на себя и близких.
Фрилансерам и творческим натурам. Вы не хотите тратить много времени на продажи. Вам хочется заниматься любимым делом, а клиенты пусть приходят сами.
Программа длится 2 месяца Это время, достаточное, чтобы усвоить все необходимые знания и тут же "не отходя от кассы" применить их на практике.

В программе 70% практики. Моя задача: помочь вам СДЕЛАТЬ, а не просто узнать.
Новые уроки 1 раз в неделю. На закрытом сайте раз в неделю вам открывается новый блок программы: видео-уроки и практические задания к ним. Длительность каждого блока 30-60 минут. Видео разбито на логические части по 5-15 минут для удобства просмотра.
Видео и задания доступны 24/7. Вы можете смотреть уроки и делать задания в любое удобное время. Правило одно: успеть сделать задания за неделю. На выполнение задание вам потребуется 1-3 часа в неделю.
Вебинары с обратной связью. Раз в неделю я буду проводить вебинары с обратной связью, чтобы ответить на все ваши вопросы лично.
Спойлер: Расписание программы

В материале отсутствует таблица анализа целевой аудитории.

Быстрая покупка через СБП

Сверху