Какие упражнения на растяжку подойдут именно тебе? Какой способ растягивания лучше всего поможет именно тебе понять и расширить возможности твоего тела? С какой программой упражнений можно уверенно стартовать в новом году? Как сочетать с растяжкой укрепление мышц, навыки контроля над телом и баланса? Как выполнять упражнение, чтобы оно у тебя получилось и принесло тебе пользу? Растяжка или мобилити? Ты сама сможешь ответить на эти вопросы после 4-недельного практического курса, разработанного Yulia.Stretch для создания твоей оптимальной программы по развитию гибкости. Работа с телом – это долгосрочный проект по перестройке себя, и очень важно в нём выбрать подходящее направление с учетом своих личных целей и особенностей. На курсе мы обсудим все элементы стретчинга от разминки до глубокой растяжки, научимся адаптировать разнообразные упражнения под свои возможности и собирать из них свою индивидуальную программу занятий. Если вы согласны с одним или несколькими из утверждений ниже, то курс «Растяжка для всех» станет решением для ваших запросов Я хочу заниматься растяжкой, но не могу понять, как мне лучше действовать. Я хочу в постоянную онлайн группу к Юле. Я не планирую заниматься в группе, но хочу составленный вместе с Юлей план для самостоятельной работы над растяжкой. Я хочу растягиваться, но не хочу на шпагат. А я, наоборот, хочу здоровые методы растягивания, но чтобы они привели меня к шпагату. Я совсем негибкая, с чего мне начинать? Я много занимаюсь растяжкой, хочется разнообразия и новых идей. Давно наблюдаю за аккаунтом yulia.stretch и мне всё там интересно. Я хочу больше узнать о том, как Юля проводит свои занятия. Я хочу просто попробовать занятия с Юлей, чтобы узнать подходят ли они мне. Итогом курса будет ваша индивидуальная программа занятий растяжкой, с которой вы можете либо присоединиться к онлайн группе под руководством Юли, либо продолжить работать самостоятельно |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT