[Биомеханика движения] Растяжка для всех. Тариф Самостоятельный (Юля Грошева)

admin

Administrator
Команда форума
VIP

Какие упражнения на растяжку подойдут именно тебе?
Какой способ растягивания лучше всего поможет именно тебе понять и расширить возможности твоего тела?
С какой программой упражнений можно уверенно стартовать в новом году?
Как сочетать с растяжкой укрепление мышц, навыки контроля над телом и баланса?
Как выполнять упражнение, чтобы оно у тебя получилось и принесло тебе пользу?
Растяжка или мобилити?

Ты сама сможешь ответить на эти вопросы после 4-недельного практического курса, разработанного Yulia.Stretch для создания твоей оптимальной программы по развитию гибкости. Работа с телом – это долгосрочный проект по перестройке себя, и очень важно в нём выбрать подходящее направление с учетом своих личных целей и особенностей. На курсе мы обсудим все элементы стретчинга от разминки до глубокой растяжки, научимся адаптировать разнообразные упражнения под свои возможности и собирать из них свою индивидуальную программу занятий.

Если вы согласны с одним или несколькими из утверждений ниже, то курс «Растяжка для всех» станет решением для ваших запросов

Я хочу заниматься растяжкой, но не могу понять, как мне лучше действовать.
Я хочу в постоянную онлайн группу к Юле.
Я не планирую заниматься в группе, но хочу составленный вместе с Юлей план для самостоятельной работы над растяжкой.
Я хочу растягиваться, но не хочу на шпагат.
А я, наоборот, хочу здоровые методы растягивания, но чтобы они привели меня к шпагату.
Я совсем негибкая, с чего мне начинать?
Я много занимаюсь растяжкой, хочется разнообразия и новых идей.
Давно наблюдаю за аккаунтом yulia.stretch и мне всё там интересно.
Я хочу больше узнать о том, как Юля проводит свои занятия.
Я хочу просто попробовать занятия с Юлей, чтобы узнать подходят ли они мне.
Итогом курса будет ваша индивидуальная программа занятий растяжкой, с которой вы можете либо присоединиться к онлайн группе под руководством Юли, либо продолжить работать самостоятельно

[%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F]%20%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85.%20%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%20%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20(%D0%AE%D0%BB%D1%8F%20%D0%93%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0).jpg

Быстрая покупка через СБП

Сверху