Бисквитный торт «Рафаэлло». Рецепт и техника (Kasadelika)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
Бисквитный торт «Рафаэлло». Рецепт и техника (Kasadelika)


Тех. карта написана с пометками какие ингредиенты можно заменить с Целью Снижения Себестоимости без Потери вкусовых качеств!

Состав десерта:

Кокосовый бисквит
Кокосовая пропитка
Творожно-заварной крем
Хрустящий слой с вафельной крошкой, миндалем, кокосовой стружкой

%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%C2%AB%D0%A0%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE%C2%BB.%20%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%20%D0%B8%20%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20(Kasadelika).png
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху