Блогинг с нуля. Тариф Я сам (Майя Зиновьева) Этот интенсив для тебя, если: Ты всегда был зрителем, но решил стать блогером Ты эксперт и хочешь продавать свои услуги не продавая Ты владеешь бизнесом и хочешь продвигать его в социальных сетях без вложений в рекламу На интенсиве разберем Всех твоих тараканов в голове «стыдно, страшно, кому это интересно, у меня не получится». Я успешно развеиваю эти мифы уже много лет! 10 моих правил блогинга Подробный и самый полный обзор приложения ЗАПРЕЩЕНОграм Технические настройки аккаунта Тематику твоего блога Оформление блога (никнейм, шапка профиля, аватар и пр). Поэтапное ведение блога. Что такое контент и виды контента Где брать идеи для постов и как вообще их писать? Фото и контент со смыслом Всё про видео и прямые эфиры Подробное изучение инструментов ЗАПРЕЩЕНОграма: сторис, рилс, хайлайт, посты О незаменимых помощниках блогера: техника, полезные приложения для ведения аккаунта Общение с аудиторией и как ее расшевелить Статистику и алгоритмы. Что нельзя показывать в блоге Как набрать подписчиков и что такое монетизация |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT