Вы получите: материалы курса все мои обучающие гайды и пособия 6 видео-лекций о всех аспектах похудения + конспекты к ним 9 видео-тренировок (силовые и кардио) с объяснением техники лекции и упражнения по МФР (миофасциальный релиз» — техника расслабления мышц, без которой не обойтись ни заядлым спортсменам, ни людям, ведущим пассивный образ жизни), осанке, тазовому дну и лимфотоку 5 лекций от профессионального психолога подробнейший гайд по фейсфитнесу с техникой выполнения + видео-урок по противоотёчному массажу домашние задания Для чего тебе нужен мой курс? Ну что милая, ты готова к своей новой жизни? Моргни 2 раза, если да! Это не очередной марафон, а уникальный обучающий курс Мой курс не просто про похудение, а про изменение сознания, отношения к себе, еде и своей жизни! Мы будем работать не только над «физической» составляющей, но и над психологической Мой курс - про здоровье! Никаких диет, ограничений, подсчётов и изнуряющих тренировок - только наслаждение! Ты искренне научишься любить себя и заботиться о себе Ты сделаешь себе супер красивое и подтянутое, качественное тело Ты исправишь осанку, уберёшь зажимы и отёки Твоя жизнь в корне поменяется, потому что после моего курса девушки уходят от недостойных мужчин, начинают больше зарабатывать, а их подруги спрашивают: «что тебя Старт - 13 сентября Построишь шикарное тело и изменишь свою жизнь в наслаждении! |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT