Большой Новогодний курс, 2023 (Ильзира Карагузина)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
Большой Новогодний курс, 2023 (Ильзира Карагузина)



Программа курса:

- Choco-pie (видео-уроки)

Инструменты и ингредиенты. Тех. карты по 5 вкусам
Печенье сабле. 5 вариантов оформления
Маршмеллоу. 3 вкуса: Твикс, Три шоколада, Черничный пирог
- Трюфели (видео-уроки)

Имбирный пряник. Смородиновый ликер. Карамельный наполеон. Фундук-Вишня
Тех. карты по 4 вкусам
- Зефир (видео-уроки)

Яблоко-Корица. Клюква-Глинтвейн
Тех. карты по 2 вкусам
- Птичье молоко (видео-уроки)

Рафаэлло. Латте-Карамель. Фисташка.
Тех. карты по 3 вкусам
- Макарон (видео-уроки)

Инструменты и ингредиенты. Идеальные шапочки
Вкусы: Гречка - Ряженка. Медовый торт. Облепиха-Молочный улун
Тех. карты по 15 вкусам:
Сникерс. Тропик-Манго. Двойная черника. Молочная ириска. Малина-Кешью
Клубника со сливками. Груша-Шоколад. Лавандовый чизкейк. Баунти
Вишнево-Шоколадный пирог. Малиновый пломбир. Фисташка-Малина
- Бисквитные торты (видео-уроки)

Фисташка-Малина. Мокко-Карамель
- Дополнительные уроки:

Урок по фуд фото. Урок по упаковке. Урок по разморозке. Прямой эфир
Вы получите ответы на следующие вопросы:

1. Как и сколько по времени хранить готовые десерты. Как размораживать. Как адаптировать десерты на различные праздники.
2. Как упаковывать и где заказывать коробочки. Как делать вкусные фотографии своих десертов.



%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81,%202023%20(%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%B0%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0).png
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху