Большой Новогодний курс, 2023 (Ильзира Карагузина) Программа курса: - Choco-pie (видео-уроки) Инструменты и ингредиенты. Тех. карты по 5 вкусам Печенье сабле. 5 вариантов оформления Маршмеллоу. 3 вкуса: Твикс, Три шоколада, Черничный пирог - Трюфели (видео-уроки) Имбирный пряник. Смородиновый ликер. Карамельный наполеон. Фундук-Вишня Тех. карты по 4 вкусам - Зефир (видео-уроки) Яблоко-Корица. Клюква-Глинтвейн Тех. карты по 2 вкусам - Птичье молоко (видео-уроки) Рафаэлло. Латте-Карамель. Фисташка. Тех. карты по 3 вкусам - Макарон (видео-уроки) Инструменты и ингредиенты. Идеальные шапочки Вкусы: Гречка - Ряженка. Медовый торт. Облепиха-Молочный улун Тех. карты по 15 вкусам: Сникерс. Тропик-Манго. Двойная черника. Молочная ириска. Малина-Кешью Клубника со сливками. Груша-Шоколад. Лавандовый чизкейк. Баунти Вишнево-Шоколадный пирог. Малиновый пломбир. Фисташка-Малина - Бисквитные торты (видео-уроки) Фисташка-Малина. Мокко-Карамель - Дополнительные уроки: Урок по фуд фото. Урок по упаковке. Урок по разморозке. Прямой эфир Вы получите ответы на следующие вопросы: 1. Как и сколько по времени хранить готовые десерты. Как размораживать. Как адаптировать десерты на различные праздники. 2. Как упаковывать и где заказывать коробочки. Как делать вкусные фотографии своих десертов. |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×