Ваш ребенок от 3 до 5 лет (Ольга Свистунова) Особенность этого Курса Многие популярные психологи, особенно мужчины, опираются на поведенческий подход. Они говорят о том, что важно правильно реагировать на проступки ребенка, что если вы сейчас упустите промах, или вовремя не сделаете определенное внушение, не настоите на своем - то все, время упущено, ребенок превратился в тирана. Они дают разрозненный набор рекомендаций, не понимая и не зная глубины. Они лишь догадываются о том, почему работает или не работает тот или иной инструмент. Они ставят родителей напротив детей. После этого курса вам не потребуетя список "Если ваш ребенок..то...". Вы станете понимать более глубинные причины и предпосылки его поведения, вы сможете регулировать реакции свои и ребенка. Вы поймете работу механизмов и сами сможете принимать правильные решения! У вас не будет нужды постоянно сомневаться, вы, с моей поддержкой, сможете смоделировать мудрое поведение даже в той ситуации, которые мы не рассматривали. Также в популярной психологи и педагогике очень часто не учитываются особенности функционирования мозга ребенка. И это - ужасно. Ведь, зная о специфических условиях формирования коры, мы можем в разы эффективнее развивать речь, мышление, память, внимание, интеллект. К сожалению, те рекомендации, которые я часто встречаю на просторах интернета, вредят развитию ребенка. В моем курсе тесно переплетены знания из разных областей науки, чтобы помочь вам рассмотреть вопросы с разных сторон . Чтобы больше не искать и не сомневаться. Программа Курса 1. Воспитание ребенка от 3 до 5: особенности возраста, кризисы, психологические новообразования 2. Дома с ребенком: как заботиться, помогать, играть, и сохранить при этом себя 3. Ребенок и общество: коммуникация с родственниками, сверстниками, другими взрослыми 4. Развитие познавательной сферы речь, внимание, мышление, память 5. Физическое развитие 6. Чтение и счет как и когда обучать 7. Детский сад подготовка, адаптация, сохранение привязанности 8. Папа моего ребенка как экологично привлекать папу к общению и воспитанию 9. Сказки в помощь маме (обучающие, адаптационные, воспитательные) Спойлер: Об Авторе: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT