Содержание: 1-й - вводный практический урок. В нем мы подробно изучаем настройки камеры и поиск правильного света для создания воздушного снимка в любых условиях. Со 2-го по 5-й уроки: записи фотосъемок в цветущих садах и парках с их подробным разбором. Наблюдая за процессом съемок самых популярных моих фотосерий. Вас ждут пояснения и подробный разбор всех аспектов создания ВОЗДУШНЫХ ФОТОГРАФИЙ. Съёмки проходят в разнообразных и красивейших локациях: в цветущих белых вишнях; в живописном овраге и над ним; среди невысоких розовых яблонь; с сиренью; на аллеях большого яблочного сада; в ландышевой чаще. Спойлер: Чему вы научитесь? Чего НЕ будет! Болтовни и воды на пять часов одним роликом, от которого хочется спать уже в первый час; Нудной теории, которую поймёт только кандидат наук; Бешеной цены, как родная почка; Заезженных приёмов съёмки, от которых переполнен ютуб. Что будет? 5 сахарных видеоуроков по съёмке; Информация будет подаваться порционно для усвоения материала; Обратная связь! Буду пробовать блюда участников и давать рекомендации что добавить (ДЗ); Научу грамотно сервировать серию на этапе съёмки; Рассказываю простым языком, так, чтобы понял даже десятилетний ребёнок. В этот текст я не смогу вместить даже четверть ВКУСНЯХ, которые ждут вас в моём кондитерском цехе. После того как вы вкусите этот сладкий пирог, желание снимать увеличится в 10000 раз! Кому подходит этот курс? Каждому, кто уже держит камеру больше 2 месяцев – сможет начать снимать как я; Тем, кто в затяжной депрессии после серой зимы – разожгу огонь в твоих глазах; Кропам и Фулфрэймам, фиксам и китам, маленьким и большим, стареньким и молодым))) Всееееем фотолюбителям и профессионалам!!! Каждый сможет найти для себя новые фишки и смешать со СВОИМ СТИЛЕМ. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT