Влюбись в свое лицо. Сама Promo. ТАРИФ "Я САМА" Курс Натальи Чичук Самый полный курс о Красоте ❤ Любви к себе Вы попрощаетесь с морщинами, отеками и заниженной самооценкой... без дорогостоящих инъекций без фитнеса без многолетних походов к специалистам Мы будем работать комплексно: с нашей внешностью и внутренним состоянием. Я не просто помогу вам добиться фантастического визуального эффекта. Мы вместе навсегда уберем глубинные страхи каждой женщины Мы будем меняться комплексно, но в первую очередь проработаем самое мощное оружие каждой женщины – ВАШЕ ЛИЦО ● В моем подходе лежит проработка на клеточном уровне, обращение к психоанализу и снятию эмоциональных блоков ● Благодаря симбиозу техник, подходящих именно вам, мы сможем воздействовать даже на самые глубокие морщины и в финале навсегда изменить видение себя. Мы будем проводить самодиагностику на базовом уровне: таком, который сможет освоить любой желающий. Для этого необязательно иметь медицинское образование или профессиональный опыт. У вас появится эффект, как после косметолога, только быстрее и в несколько раз дешевле. Несмотря на возраст, форму лица и тип старения результат увидит каждая! Мы уже продумали всю программу для вас. Не нужно больше подбирать новых специалистов Это значит, что у вас не будет необходимости приобретать несколько продуктов. Вас ждет совмещение всех техник в одну уникальную методику, что поможет именно вам избавиться от нежелательных проблем. Я научу вас видеть лицо со стороны и понимать, в чем именно оно нуждается Я не работаю только с лицом, а затрагиваю внутренние аспекты, мешающие каждой женщине жить жизнью мечты. Для усиления эффекта в марафон приглашены спикеры из различных областей. Вы увидите не только внешний, но и внутренний результат проведенной работы Создание или Создатель — вот, чем отличаются одни люди от других. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT