Четвертый поток курса "Воздух" о правильном носовом дыхании по методу Бутейко. Сама дыхательная гимнастика проста и не имеет противопоказаний. Все, что нужно - 3 раза в день по 15 минут. Спойлер: Краткий список проблем, решаемый с помощью данного курса: ⠀ Без чего нельзя выжить больше двух-пяти минут (для ловцов жемчуга)? Без дыхания! ⠀ Секрет — не секрет для тех, кто анализирует! Учимся дышать так, как заложено Творцом. Спасаем себя от всех болезней, которые только возможны. ⠀ Что происходит при нашем идеальном дыхании носом, знаете? Меняется химический состав крови, обмен веществ. Гемоглобин, ферритин и остальное удивят вашего доктора. А уж как удивится ваш геморрой, ВСД, бронхиальная астма, аденоиды с тонзиллитом, гипертония — бегут. Но у каждого свой путь к осознанию и здоровью. ⠀ Можете и дальше бороться с симптомами, а можете раз и навсегда овладеть нюансами правильного носового дыхания и всю жизнь быть здоровым. Продажи курса "Воздух" я открыла, в шапке профиля ссылка на мой сайт, 2 нед. курса я с вами. Старт в июне. Скажу сразу, нас ждет очень непростой июнь. И в текущей обстановке курс нужен, как воздух! Продажник: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT