Ребят, анонсирую свой бомбический интенсив! По итогу голосования, победила тема Моего метода выбора товара, но мне показалось это слишком мало.. И я решил добавить ВТОРОЙ ДЕНЬ, где расскажу ВСЁ о работе с КИТАЕМ! Связка Выбор Товара + Китай = это просто супер комбо! Я дам именно ту стратегию, которую считаю максимально эффективной при выборе товара! Мы не будем искать узкие мелкие ниши и зарабатывать 5% маржи. Я наглядно покажу: - как искать и анализировать денежные ниши, - как правильно распределить бюджет, - как сэкономить деньги и не совершить ошибок, которые допускают 80% селлеров и оказываются в жопе. Я поделюсь своими фишками, которые выявил на личном опыте и не слышал больше ни от кого! Сезонка или постоянный спрос? Товары или одежда? Будет много примеров + ответы на вопросы участников онлайн! И это только первый день, держитесь! Во второй день я ОТДАМ ВСЁ по закупкам в Китае: - регистрация - поиск высокомаржинальных товаров - как находить лучших поставщиков и торговаться об условиях - заказ и оплата без посредников + ВСЕ свои контакты: Карго с лучшими ценами и самым выгодным курсом, у которого нет комиссий за выкуп (этот контакт отдавал только в личной работе), контакты по белому ввозу. Один этот пункт при первой же закупке позволит вам окупить участие в интенсиве! Дата: 22-23 апреля, 3-4 часа в Зум |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT