Гардероб для девочки мишки. Наряд для медведицы, 30 см (Лариса Гаврикова) Наряд для медведицы 2 900 Р В МК входят четыре отдельных, при этом полноценных МК по пошиву одежды для мишки по моему видеокурсу Классический мишка Тедди 30 см . И это значит, что выкройка одежды совместима с выкройками медведя. МК с подробным, но при этом простым описанием и пошаговыми фото всех этапов работы с выкройками и пояснениями. Платье Сорочка Панталоны Фартук Для работы нам НЕ обязательно иметь швейную машинку. Я буду сшить всю одежду вручную и только пару раз прострочу на машинке)) И, скажу Вам без преувеличения, - получу истинное удовольствие от процесса и результата! В каждом мк есть подробное пояснение к печати выкройки и шкала масштаба. К каждому мк прилагаются рекомендации по выбору материалов и инструментов. МК можно распечатать и читать, изучать в удобное для Вас время и месте. МК написан на русском языке. Это полноценный учебник в формате PDF, где я подробно пошагово рассказываю, как сшить гардероб для своей девочки-мишки или куклы. Согласитесь, одетые мишки выглядят особенно здорово! Спойлер: Больше фото: МК на русском языке |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT