Питание от гастроэнтеролога, не от диетолога или нутрициолога Насыщение питания и поиск дефицитов сразу Быстро и просто, без заморочек и подсчета калорий Кому подходит этот марафон? Хочу и люблю вкусно есть Хочу правильно питаться Есть проблемы с пищеварением Накоплены дефициты в организме Хочу сбросить вес или набрать вес Хочу избавиться от усталости и найти энергию Хочу, чтобы дети и родители не болели Устал ходить по врачам, хочу сам Хочу, продлить молодость, красоту и жизнь Хочу стать здоровым ЭТАП 3. Жир: запасы, гормоны, омега. День 1. Эволюция жиров Какой жир лучше и какие виды жиров существуют? В чем и сколько есть жиров? Куда организм тратит жиры и как от них избавляется? День 2. Переваривание жиров Что делает желчный и откуда берется желчь? Кто мешает поджелудочной? Почему жиры делают 2 круга в организме? День 3. Омега 3, 6, 9 и Витамин Ф Какие нужны незаменимые жирные кислоты? Почему рыбий жир не омега? В чем омега и сколько какой 3-6-9? День 4. Холестерин Почему не весь холестерин в печени, где еще? Чем лучше вернуть холестерин в норму? Как потратить лишний холестерин? День 5. Лецитин и Фосфолипиды Кто лучший друг холестерина? Какое полезное соотношение лецитина и холестерина? Когда фосфолипиды могут быть опасны? День 6. Проверка дефицита и избытка жиров Какие правильные замеры холестерина? Как проверить жир, а не холестерин? Узнать, достаточно ли ферментов и желчи? День 7. Баланс питания Итоговый баланс и соотношение компонентов Выводы об изменении рациона питания |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT