Трекер питания и дефицитов Разбор питания и проверка дефицитов Разложим знания по полочкам, а еду по тарелочкам Вместе с одним из лучших гастроэнтерологов страны Спойлер: Программа марафона: Питание от гастроэнтеролога, не от диетолога или нутрициолога Насыщение питания и поиск дефицитов сразу Быстро и просто, без заморочек и подсчета калорий Кому подходит этот марафон? Хочу и люблю вкусно есть Хочу правильно питаться Есть проблемы с пищеварением Накоплены дефициты в организме Хочу сбросить вес или набрать вес Хочу избавиться от усталости и найти энергию Хочу, чтобы дети и родители не болели Устал ходить по врачам, хочу сам Хочу, продлить молодость, красоту и жизнь Хочу стать здоровым Чему мы научимся на марафоне? Определять, сколько можно есть Отличать, что полезно, а что вредно Начать «Нормально есть» Есть даже то, что нельзя Проверять рацион для себя и близких Проверять дефициты Какой результат ждем после марафона? Ответы на вопросы о питании Легкость от еды, радость и хорошее настроение Много сил и энергии, чтобы жить Железный желудок, который все переваривает Легкий вес и низкий холестерин Плоский бесшумный живот без вздутия Крепкий иммунитет и редкие болезни Всасывание всех веществ без дефицитов Контролируемый аппетит и уровень сахара Чистая и красивая кожа, крепкие волосы |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT