Вы узнаете: Мой план действий, который бы я применил, если бы сейчас лишился денег, известности и всех подписчиков. Система, которая позволяет регулярно приводить к вам на бесплатную консультацию людей, половина из которых будет становиться вашими клиентами. Как проводить бесплатные консультации, чтобы они в половине случаев и чаще заканчивались продажей. Как продавать коучинг дорого, даже если вы новичок и вас никто не знает Структура продающей консультации. Основные и дополнительные вопросы, которые стоит задавать на консультации, которые двигают ее к продаже. Как упаковать свою коучинговую программу, чтобы ее хотелось купить. Вам нужна большая экспертность и известность, чтобы продавать свои услуги дорого? Ошибка! Узнайте, что на самом деле нужно для того, чтобы люди покупали ваши дорогие услуги. Где найти новых клиентов, когда вас никто не знает, а денег на продвижение нет. Как избавиться от постоянных сомнений в вашей экспертности и страхов, что вы не дадите клиентам результат. Попрощайтесь с необходимостью проводить бесплатные консультации. Узнайте как также часто общаться с теми, кто уже намерен купить ваши услуги. Что делать, если клиент говорит вам, что подумает. И что делать, когда вам отказывают. Когда бывает нормальным отказывать клиенту, даже если он хочет прямо сейчас перевести вам деньги. Спойлер: Дополнительная информация Итак, получите в свои руки систему, благодаря которой эксперты продают свои персональные услуги на миллионы рублей. И для ее применения вам: не нужно быть известным не нужно иметь большую базу не нужны серьезные инвестиции на рекламу И если вы хотите потенциально удвоить свои доходы за счет этой системы… Или сразу начать достойно зарабатывать в интернете, предлагая свою персональную помощь… То переходите по ссылке ниже и регистрируйтесь на интенсив, на котором я покажу вам как вы можете начать это делать уже в ближайшую неделю! |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT