Глобальное расхламление (Маруся Рябова) Зоны, в которых у вас будет полный порядок: гардеробная / шкаф кухня / столовая балкон/кладовка Почему со мной? Я такая же как и вы. Я мама троих детей. И тоже ничего не успевала. Но благодаря этим шагам, которые я сделала и предлагаю повторить вам - все изменилось! Я знаю как расхламить и организовать все в доме так, чтобы перестать тревожиться по поводу домашних дел. К концу программы у вас появится так много свободного времени, что мы его с вами тоже организуем так, чтобы использовать максимально эффективно для собственного развития, умножения радости в жизни и увеличения дохода. Обновленная версия курса Этот курс уже показал свою эффективность. В первом потоке приняло участие более сотни человек из разных уголков земли. И каждой участнице удалось понять как выстраивается система. Обновленная версия курса разделена на две части, каждая из которых длится 3 месяца. Присоединиться только к одному блоку нельзя именно для эффективности построения системы. Спойлер: Автор: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT