Госпожа по жизни (Госпожа Анна) Обо мне Я знаю про BD$M все. Без преувеличения. Я профи в самой редкой и востребованной на рынке секс-ворк профессии Что будет на вебинаре? Самооценка Госпожи. Как выйти в самоощущение Роскошной Госпожи и поставить всех на колени Как раскрыть себя для свободного уверенного общения с нижними Как понять, что тебя ДОСТАТОЧНО, ты красива и желанна, избавиться от комплексов Как перестать стесняться и избавиться от страха осуждения обществом Как избавиться от страхов в общении с мужчинами, в том числе от страха просить и получать деньги в подарок и в качестве оплаты своего внимания, времени и “услуг” Самые востребованные образы Госпожей. Какие они, как они выглядят внешне? Внешний вид Госпожи - как стать фетишной внешне - одежда, обувь, мейкап Типажи Госпожей Как подобрать образ в зависимости от вашего типажа Госпожи Трансляция образа Госпожи онлайн и оффлайн Что входит в интенсив "Госпожа по жизни"? ВЕБИНАР 1. Введение в Тему. Полное погружение в БДСМ для начинающих 16 февраля ВЕБИНАР 1. Введение в тему. Полное погружение в БДСМ для начинающих. 16 февраля ВЕБИНАР 2. Приглашение в Тему. Углубление в БДСМ для начинающих 17 февраля ВЕБИНАР 3. Как стать той самой Роскошной Госпожой. Психологическая “чистка” и посвящение 18 февраля ВЕБИНАР 4. “Как перестать быть собакой сутулой”. От приглашенного эксперта - балерины с 20-летним стажем, гуру женственности и грациозности. 19 февраля Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT