Что делать, если нет партнёра? Что делать если партнёр есть, а удовольствия нет? Что делать, если он уже, а я ещё не... Закрытый эфир-практикум Давайте по порядку! Секса для здоровья не существует. Для того, чтобы женщина оставалась здоровой, ей нужен не мужчина, а знания, как избежать застоя в малом тазу. Женщине для здоровья нужен не секс, а любовь. Если сердце женщины закрыто, её энергетический ресурс будет опустошаться. Совсем недавно я повторно была на обучении у Гранд-Мастера Даосских практик Мантэка Чиа на модуле «Sexual Alchemy. Love Energy that Heals», мне много есть что рассказать по поводу ceкcyaльнoго взаимодействия М и Ж. Когда я первый раз проходила этот модуль 12 лет назад, он перевернул моё понимание ceкcyaльнocти. Я поняла, сколько шаблонов, взаимных ожиданий и непонимания в этой теме. И получила чёткую инструкцию, куда мне самой развиваться, и чего я хочу от мужчины. В общем, теперь я счастлива замужем, «знаю, умею, практикую»)) могу научить и вас. Запись эфира-практикума длительность — 2 часа. Ценность: 2.000 рублей |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT