[Девавани-центр] Осознанное родительство (Анна Девавани) Как исцелить своего внутреннего ребенка через свое осознанное родительство. А так же: Как родить, вырастить, воспитать... ... психологически устойчивого, здорового во всех смыслах человека? Самостоятельного, развивающегося, с добрым сердцем и светлой головой? Мои клиенты, которых я фактически обучаю на наших группах, запросили у меня этот цикл лекций. Чтобы избежать ошибок своих родителей. Именно им я и посвящаю этот проект. Мы пойдём по периодам развития человека, начиная с внутриутробного. Посмотрим, какие травмы закладываются и как их избежать или смягчить. А также как скомпенсировать уже нанесённые, насколько это возможно. Что делать с детскими эмоциями, как распознавать их потребности в разном возрасте, как помочь тому, кому с самим собой трудно? Да, им будет о чём рассказать своему терапевту во взрослом возрасте. Но есть разница, провести в терапии 2 года или 20, правда?.. Темы лекций Осознанное родительство. Кто там на самом деле растит детей и чего от них хочет? Закономерности развития: Развиваться или защищаться. Беременность и Роды. Первые месяцы жизни. Перинатальные травмы, как не допустить и что можно поправить. Фундамент личности. Сила тишины. Младенчество. До 1,5 лет. Психологическое рождение. Детские страхи и что с ними делать. Вредные советы. Или как вырастить зависимого, всех обслуживающего невротика, удушливого ревнивца и нарцисса. 1,5-3,5 лет. "Я сам" и "Это моё"! Границы личности и личная правда. Вредные советы. Как вырастить жестокого негодяя, а также бесхребетного нытика, алкоголика, обжору и лентяя. 4-6 лет. Детская сексуальность. Как реагировать и как не угробить. 6-11 лет. Период обучения. Построить отношения с миром. С братьями/сёстрами, родственниками, друзьями, учителями. 11+ лет. Подростковый возраст. Как и что они слышат? Что пытаются сказать? Когда всё это кончится? Как это пережить и остаться в хороших отношениях? Формат ● 7 онлайн-лекций в среднем по 90 минут |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT