Звездный лайф-коуч Катрин Форс представляет Деликатess 'Success' Преврати за 1 неделю свою жизнь в шедевр, острое блюдо и невероятно захватывающее приключение, вызывая восхищение и зависть окружающих Часть 1. ПОДГОТОВКА Мы подведем итоги прошедшего года, определим свои глубинные, истинные цели, доставляющие радость и приводящие к счастью и просчитаем дорогу к их достижению Кодекс, ценности, миссия 50 целей на год Как отбираем? пишем 100 + из детства и отбираем Истинные и Неистинные - “Мандраж” и “Мурчит” Подводим итоги за прошедший год Зачем ставить цели Техника “Мой день через 5 лет и как я до этого дошел” Часть 2. ВЫБИРАЕМ ЦЕЛИ Замотивируемся от обратного, научимся четко формулировать цели и есть слона по кусочкам, что составляет 80% успеха и позволяет достичь абсолютно любых высот Система “Майбах” и Декомпозиция Цели Сколько целей должно закрываться в процентах. Формулировка цели Фокусировка- мотивация.Что будет если я это не сделаю Часть 3: ФОКУСИРОВКА Изучим работу нашего мозга, внедрим ментальные фишки и инструменты, высвобождающие море времени и повышающие нашу эффективность в 1000 раз. Фокусировка на : цели, людей, время, идеальный распорядок, каналы развития Часть 4: ПРИВЫЧКИ Замотивируемся от обратного, научимся четко формулировать цели и есть слона по кусочкам, что составляет 80% успеха и позволяет достичь абсолютно любых высот Какие вопросы задавать себе каждое утро Тест-Драйв целей Внесите привычки в цели на год Делегирование Список наполняющих вещей Часть 5: СРЕДА Соберем дрим тим из наших друзей и близких, организуем пространство “по феншую” и будем учиться только у лучших бесплатно перенимая их опыт Единомышленники Тренера, Коучи Близкие Пространство Подается в ДВУХ разных днях Первый день - подготовка и выбор целей Второй день - фокусировка и настрой Послевкусие курса запомнится |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT