“ХОЧУ БЫТЬ МОЛОДОЙ И ЗДОРОВОЙ!” - это желание, пожалуй, любой женщины Каждая из вас может делать ежедневные шаги к здоровью и молодости. Предлагаем и сейчас сделать этот шаг вместе. За 10 дней программы ты получишь здоровье печени и микробиома кишечника, а значит: Избавление от отеков Сильный иммунитет Нормализация стула Высокое усвоение нутриентов Прекрасный цвет кожи, Качество и здоровье кожи Снижение аллергических реакций Регуляция артериального давления Значительное снижение лишнего веса Повышение общего уровня здоровья Силы, энергия, бодрость! Детокс-подготовка - это: 1. Мягкое очищение организма, подготовка к мимикрии, первые результаты. 2. Включает план питания, добавки нутриентов и детокс препаратов (по желанию). Процедуры для тела помогающие очищению и метаболизму. 3. Результат- начинает уходить лишний вес, разгружается печень, желчный, сосуды и прочее. Активно работаем с микробиомом кишечника, качественно улучшаем его состав. Приходит легкость, энергия! Программа для особенных девушек, которые выбрали осознанный путь к здоровью и красоте. Твоим наставником буду я - Лена Риндыч: Мне 46 лет, я мать 2 детей и сертифицированный нутрициолог с медицинским образованием. Я изучила более 25 программ по оздоровлению и омоложению, основанных на осознанном питании, самомассаже, лимфодренаже. За последний год я запустила и успешно провела более 10 курсов режим FMD и получила более 1000 положительных отзывов.
|
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT