Программа: Вводный модуль. Постановка целей на курс Прямой эфир с Натальей Вербицкой. Постановка целей на курс. Мотивация на успешное прохождение обучение и достижение результата. Модуль 1. Создаем очередь из клиентов в начале курса Урок 1. Начинаем продавать без продукта: — Введение в маркетинг; — Воронка продаж + продвижение в социальных сетях. Урок 2. Организация фотопроекта под ключ. Создание фотозоны: — идеи декора для съемки; — основные правила оформления фотозоны; — гармония цвета для правильной композиции кадры; — рекомендации по съемке детей до года, в том числе техника (настройки камеры); — длительность съемки, кол-во фотографий; — как найти клиентов на фотопроект. Ценообразование: — расчет себестоимости проекта; — примеры декора с расчетом стоимости. Урок 3. Теория создания гармоничного декора. Гармония цвета: поиск цветовых решений. Ошибки в оформлении декора на примере конкретных работ. Модуль 2. Практика. Учимся снимать красиво Урок 4. Съемка ребенка в декоре. — Две модели: малыш еще не сидит, и сидящий ребенок. Позирование со старшими братьями/сестрами. — Техника, свет, ракурсы съемки, общение с моделью. Урок 5. Молочная ванна. Снимаем купания малыша — Особенности съемки двух малышей в ванне (до 6 мес и 1 год); — Декор, свет, ракурсы съемки; — Общение с моделью и родителями; — Теоретические аспекты съемки. Что осталось за кадром. Модуль 3. Топ-фотограф. Повышаем чек Урок 6. Продукт с высоким чеком. Трендовые съемки. — Годовасие. Нюансы съемки; — Крушение торта. От идеи до реализации; — Идеи декора, обсуждение с родителями, поиск «того самого» оформления. Мой опыт организации разных вариантов съемки годика, то, что работает сейчас у меня лучше всего; — Если ребенок не хочет фотографироваться. Психология взаимодействия клиента и фотографа; — Формирование пакетов по съемке. Ценообразование и реализация продукта с высоким чеком. Урок 7. Съемка Крушения торта. — Как я взаимодействую с моделью, свет, ракурсы, семейные фото. Тариф Базовый Модули: 1–3 |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT