[Добрая школа] Личный бренд: твори, привлекай, выделяйся. Курс с сопровождением (Карина Кино)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
[%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0]%20%D0%9B%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4_%20%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8,%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B9,%20%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%8F.%20%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81%20%D1%81%20%D1%81%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20(%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%BE).png

[Добрая школа] Личный бренд: твори, привлекай, выделяйся. Курс с сопровождением (Карина Кино)

О курсе «Личный бренд: твори, привлекай, выделяйся»
Привет, дружок! Приглашаю тебя на мой новый авторский курс по построению и укреплению личного бренда. Тебя ждут 11 невероятно вдохновляющих и поддерживающих вебинаров и лекций о том, как раскрыть себя и стать узнаваемым. Тебе подойдёт этот курс, если ты стесняешься рассказывать о себе или тебе кажется, что тебе не о чем рассказать миру. Возможно, ты уже ведёшь соцсети, но хочешь сделать их более яркими и авторскими.

Чему учит
Вы научитесь рассказывать о себе и структурированно выстраивать свою творческую личность.

Кому подойдет
Всем, кто хочет проявится в соцсетях, творчестве и работе с заказчиками. Курс подойдёт не только иллюстраторам, но и всем, кто хочет построить свой Личный бренд в разных сферах.

Как проходит
Вас ждут зажигательные вебинары, домашки с обратной связью, общение в чате и Zoom вечеринки!

Программа курса с сопровождением
Лекции проходят в формате вебинаров один раз в неделю. Длительность вебинара — 1 час.

Неделя 1
Личный бренд — что это и зачем он тебе нужен?
На этом вдохновляющем вебинаре я расскажу о том, что вообще такое личный бренд, для чего он нужен и как правильно простроенный личный бренд может помочь в поиске аудитории, принесёт заказы и поможет в развитии самых разных проектов. На Вебинаре я покажу удачные примеры сильных личных брендов разных творческих людей.

Неделя 2
Психологическая часть
На этой лекции ты узнаешь о том, как раскрыть свою личность. Я расскажу о том, как рассказать о себе даже если страшно и ты — интроверт и тебе тяжело открываться людям. Расскажу свои секретные лайфхаки и упражнения. Мы поговорим о вашей миссии, следованию своему пути и ценностям. Я расскажу о том, как найти и подчеркнуть свою уникальность и аутентичность и о том, как вспомнить, что ты уникальная снежинка на варежке этого мира.

Неделя 3
Zoom - знакомство
После того, как мы уже подружимся в группе в Тelegram, сделаем дружеский созвон, где познакомимся поближе и обсудим свои запросы вселенной.)

Неделя 4
Твой визуальный язык
Поговорим о создании вашего сайта, соцсетей и презентации. Как сделать, чтобы это всё было в одном стиле и выражало вас и ваши ценности. Я расскажу о шрифтах, дизайне, логотипе и цветовом коде.

Спойлер: Далее о программе:

Продажник:

Быстрая покупка через СБП

Сверху