[Добрая школа с Кариной Кино] Добрая школа вышивания (Карина Киносьян) Курс основан на моём опыте профессионального иллюстратора и ведущей успешных онлайн курсов по рисованию. Я рассматриваю вышивание, как один из видов современного искусства и в этом контексте хочу вместе с вами поговорить о теории и практике этого чудесного занятия. Я хочу, чтобы этот курс открыл вам путь к себе, помог преодолеть страх и неуверенность в себе. Мы подружимся с вашим внутренним ребенком и научимся расслабленно и вдохновенно выражать себя путем современной вышивки. Программа курса доброй школы вышивания 1 неделя Подбор материалов. Онлайн эфир о инструментах вышивания. Я расскажу о том, что стоит купить, а что нет. Как выбрать нитки, шерсть, основу, бисер и тд. 2 неделя Онлайн эфир «Современная вышивка». Тренды, направления и особенности. Почему не стоит боятся, что вы не умеете вышивать или делаете что-то неправильно. 3 неделя Обучающие видео с моей техникой вышивания. Разные стежки, иглы и технические нюансы. Домашнее задание - небольшие упражнения на разные формы и стежки. 4 неделя Онлайн эфир «Сюжет и композиция». Поговорим о выборе сюжета и основах композиции. 5 неделя Онлайн эфир «Цвет и фактура.» Поговорим о теории цвета и как выбрать цветовую гамму в вашей работе. Так же о фактурах нитей, тканей и бисера. Неделя 6 Онлайн эфир «Абстракция.» Поговорим о красоте абстрактных работ. Неделя 7 Онлайн эфир «Растения.» Листья, цветы, деревья Неделя 8 Онлайн эфир «Животные.» Неделя 9 Онлайн эфир «Люди.» Как к ним подступиться. Портрет Неделя 10 Онлайн эфир «Пейзаж.» Неделя 11 Онлайн эфир «Инстаграм.» Как правильно фотографировать работы, контент, продвижение. И вообще для чего вам это нужно. Неделя 12 Онлайн эфир «Как зарабатывать.» Как можно заработать на вышивании. И чем заниматься я не рекомендую. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT