Договориться до счастья (Светлана Неганова) По статистике, 67 % пар разводится. Семейные психологи утверждают: главная проблема в неумении решать конфликты и договариваться друг с другом так, чтобы это было одинаково комфортно и мужу, и жене. Отсюда твои жалобы и вопросы: “я устала бороться! Не могу заставить мужа пойти к врачу! Он не хочет зарабатывать! Как добиться, чтобы он починил кран и поиграл с ребенком?" Ты ищешь ответы на женских тренингах, тогда как договариваться и находить общие решения учат на курсах по переговорам. Но на обычном курсе по переговорам - кейсы из бизнеса. А я научу договариваться с мужем, ставить общие цели и идти к ним вместе, поддерживая друг друга. Сейчас он не помогает, не хочет развиваться? Больше слушает свекровь и друзей, чем тебя? А ведь издревле на руси говорили: "ночная кукушка дневную перекукует" (мнение мудрой жены для мужа важнее). Программа курса: Модуль 1. Любовь и доверие к себе Модуль 2. Женщина-королева Модуль 3. Карта личности вашего мужчины Модуль 4. Экологичное влияние Модуль 5. Договориться до счастья Модуль 6. Кто в доме хозяин Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT