Договориться до счастья (Светлана Неганова)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%20%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%20(%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%9D%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0).png

Договориться до счастья (Светлана Неганова)

По статистике, 67 % пар разводится. Семейные психологи утверждают: главная проблема в неумении решать конфликты и договариваться друг с другом так, чтобы это было одинаково комфортно и мужу, и жене.

Отсюда твои жалобы и вопросы: “я устала бороться! Не могу заставить мужа пойти к врачу! Он не хочет зарабатывать! Как добиться, чтобы он починил кран и поиграл с ребенком?"

Ты ищешь ответы на женских тренингах, тогда как договариваться и находить общие решения учат на курсах по переговорам.

Но на обычном курсе по переговорам - кейсы из бизнеса.
А я научу договариваться с мужем, ставить общие цели и идти к ним вместе, поддерживая друг друга.

Сейчас он не помогает, не хочет развиваться? Больше слушает свекровь и друзей, чем тебя? А ведь издревле на руси говорили: "ночная кукушка дневную перекукует" (мнение мудрой жены для мужа важнее).

Программа курса:
Модуль 1. Любовь и доверие к себе
Модуль 2. Женщина-королева
Модуль 3. Карта личности вашего мужчины
Модуль 4. Экологичное влияние
Модуль 5. Договориться до счастья
Модуль 6. Кто в доме хозяин

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

Быстрая покупка через СБП

Сверху