Домашняя выпечка лазурного берега (Александр Селезнёв)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B0%20(%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%20%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%91%D0%B2).png

Домашняя выпечка лазурного берега (Александр Селезнёв)


Александр Селезнёв – один из лучших кондитеров России и всего мира, шеф кондитер и владелец кондитерской La Riviera Monte Carlo решил поделиться секретами своих рецептов в эксклюзивном авторском онлайн-курса.

С чем у нас ассоциируются десерты? С праздником, солнцем, улыбками, семейными встречами, добрыми утрами, приятными сюрпризами!
Именно это все и хочет привнести на вашу кухню Александр.

В своём курсе Шеф-повар на наших глазах приготовит и тщательно расскажет о каждом шаге по созданию настоящих шедевров кулинарии, ответит на самые актуальные вопросы, научит индивидуальной методики приготовления десертов.

Радуйте своих близких, привносите праздник в ваш дом каждый день, каждый праздник, а этот курс и Александр вам в этом помогут!

Приобретая этот курс, вы дарите счастье не только себе, но и всей вашей семье!

Содержание
1 Вступление
2 Пирог с луком порей Flamiche
3 Французские макарони
4 Клубничный тирамису
5 Рождественский Buche de Noel с мандаринами
6 Пряный хлеб
7 Грушево яблочный крамбл
8 Пирог «Зелёный»
9 Шоколадно ореховые печенья
10 Тарт «Татен»
11 Черничные маффины

Продажник:

 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху