Дочки-Матери. Пакет «Любовь» (Алена Свет) ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН КУРС? 1. Хотите освободиться от страхов, усталости и зажимов Если у вас есть любая форма зависимости и вы не можете её преодолеть: не чувствуете меру в еде, не можете этим управлять. работаете 24/7, решаете всё для всех. Вы в режиме робота, даже не чувствуете физическую усталость, хотя эмоционально вы уже на грани. не можете отстаивать ваше мнение, вы зависимы от оценки окружающих. Вам неловко отказать в просьбах знакомых, даже если это полностью против ваших мыслей и времени. часто болеете, простудные заболевания, нехватка энергии и бессилие. 2. Хотите улучшить отношение с мамой Если вы даёте маме советы, слушаете её жалобы на отца, осуждаете её за бейздействие, стесняетесь ее внешнего виды и считаете что она могла быть лучшей мамой, при этом вы боитесь говорить ей правду, чтобы не расстроить. - то вы сильно нарушаете систему Я и Мама. Если у вас в жизни есть хотя бы один из этих пунктов, вы неосознанно за это платите. Создаёте цепочку событий и состояний которые негативно влияют на вас. Все ваши сферы уже сейчас страдают и последствия только ухудшаются. 3. Хотите улучшить отношения Вы постоянно вступаете в отношениях где вы не чувствуете себя счастливой, либо вы растворяетесь в существующем партнере. Отношения приносят только боль, обиды и вы полностью потеряли себя. У вас к окружающим претензии или ожидания, а сами чувствуете себя неполноценными, нет радости и целей. ЧТО ЖДЕТ ВАС НА КУРСЕ? 10 интесивных уроков. По одному видео в день. ВВОДНЫЙ Темы: Как проходит курс? Определение точки А и точки Б в вашей системе. Практика подключения тела. КАК УСТРОЕНА СИСТЕМА Темы: Что такое система жизни. Какие есть системы вокруг нас. Свойства и навыки систем. ПРАВИЛО ИЕРАРХИИ Темы: Что такое правила иерархии. Какие последствия бывают при нарушении правила иерархии. ПРАВИЛО ИСКЛЮЧЕНИЯ Темы: Что такое правило исключения. Какие последствия бывают при нарушении правила исключения. ПРАВИЛО БАЛАНСА Темы: Что такое правило баланса. Какие последствия бывают при нарушении правила баланса. ВОПРОСЫ БЛОКИРАТОРЫ Темы: Какие вопросы мешают нам менять свою жизнь к лучшему? Какие вопросы помогают нам менять свою жизнь к лучшему? СХЕМА ВЫХОДА ИЗ ВОПРОСОВ БЛОКИРАТОРОВ Темы: Схема выхода из вопросов блокираторов в вопросы помощники. Как использовать схему в различные жизненные ситуации. СИМБИОЗ С МАМОЙ Темы: Какое место у вас рядом с мамой. Как влияет на вас прерванное движение любви. Детское магическое мышление. ДЕТСКИЕ РЕШЕНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К МАМЕ И КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА НАС Темы: Какие жизненные решения принимает ребёнок. Как эти решения влияют на вас. Медитация принятия мамы МЕНЯЕМ СОСТОЯНИЕ ИЗ Я - ХОРОШАЯ, В Я - СЧАСТЛИВАЯ Темы: Медитация Я - Счастливая. Воссоединение с Мамой. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT