Друзья, у меня для вас отличная новость: 16 декабря планирую запустить новогодний курс "Дыхание жизни", у которого нет противопоказаний. Его основной станут дыхательные практики! Но и не только! Почему я решил уделить столько внимания дыхательным практикам? Они мощно воздействуют на организм. Ведь дыхание объединяет тело и разум. Сложно поверить, но естественный процесс вдоха и выдоха может сильно изменить вашу жизнь. Правильно подобранная техника дыхания способна укрепить здоровье и даже обеспечить долголетие! Спойлер: С помощью дыхательных практик можно добиться: Наша программа будет включать в себя не только дыхательные практики, но и блок по алхимическому питанию (ценная информация о том, как готовить доступные вам продукты так, чтобы усваивалось 90% питательных веществ)! Ещё один плюс курса "Дыхание жизни" – помимо мощного наполнения – он не будет занимать много времени в день. Даже новогодние праздники и суматоха не помешают его прохождению. Наоборот, выходные дни вы сможете использовать с пользой, чтобы вступить в новый год с новыми силами, мыслями и знаниями! Спойлер: На какие результаты нацелен курс: Я с уверенностью могу гарантировать, что вы с лёгкостью справитесь с курсом «Дыхание жизни», но результат, который вы получите, точно вас удивит! Буду рад помочь вам встретить Новый год улучшенной версией себя! Максим. Продажник: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT