Дыхание жизни (Максим Андреюк)

admin

Administrator
Команда форума
VIP

Друзья, у меня для вас отличная новость: 16 декабря планирую запустить новогодний курс "Дыхание жизни", у которого нет противопоказаний. Его основной станут дыхательные практики! Но и не только!

Почему я решил уделить столько внимания дыхательным практикам?

Они мощно воздействуют на организм. Ведь дыхание объединяет тело и разум. Сложно поверить, но естественный процесс вдоха и выдоха может сильно изменить вашу жизнь. Правильно подобранная техника дыхания способна укрепить здоровье и даже обеспечить долголетие!

Спойлер: С помощью дыхательных практик можно добиться:

Наша программа будет включать в себя не только дыхательные практики, но и блок по алхимическому питанию (ценная информация о том, как готовить доступные вам продукты так, чтобы усваивалось 90% питательных веществ)! Ещё один плюс курса "Дыхание жизни" – помимо мощного наполнения – он не будет занимать много времени в день. Даже новогодние праздники и суматоха не помешают его прохождению. Наоборот, выходные дни вы сможете использовать с пользой, чтобы вступить в новый год с новыми силами, мыслями и знаниями!

Спойлер: На какие результаты нацелен курс:

Я с уверенностью могу гарантировать, что вы с лёгкостью справитесь с курсом «Дыхание жизни», но результат, который вы получите, точно вас удивит! Буду рад помочь вам встретить Новый год улучшенной версией себя! Максим.

Продажник:

%D0%94%D1%8B%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8%20(%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%20%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%8E%D0%BA).png

Быстрая покупка через СБП

Сверху