Программа: Модуль 1. Теория Урок 1 – Наука и тренды Урок 2 – Как еда влияет на тело. Разбираемся Урок 3 – Как начать прямо сейчас: фазы перехода на Еду для Жизни Урок 4 – Первая фаза: очищение, трансформация Урок 5 – Вода Урок 6 – Учимся читать составы Урок 7 – Сладости Урок 8 – Фрукты и ягоды Урок 9 – Углеводы. Инсулин.Вес Урок 11 – Клетчатка Урок 10 – Белок Урок 13 – Резюмируем первую фазу Урок 12 – Жиры: полезные и не полезные. Разбираемся Холестерин. Масла. Орехи и семена. Омега-3 Урок 15 – Яйца: польза и вред, особенности употребления по-науке Урок 16 – Рыба, морепродукты: польза и вред, особенности употребления по-науке Урок 14 – Вторая фаза: погружение Идем еще глубже и получаем еще более мощный результат Урок 17 – Молочные и кисломолочные продукты: польза и вред, особенности употребления по-науке Урок 18 – Резюмируем вторую фазу Урок 20 – Здоровый рацион на практике Урок 19 – Третья фаза: превенция и исцеление - Тарелка здоровья по-науке Урок 21 – ЕдЖ без стресса и срывов - Как питаться в кафе, ресторанах, гостях в удовольствие и без компромиссов для здоровья Урок 22 – Здоровое флекситарианство - Особенности Еды для Жизни для людей на смешанном рационе Урок 23 - Здоровое вегетарианство - Особенности Еды для Жизни для вегетарианцев. На что важно ображать внимание, чтобы рацион был сбалансирован Урок 24 - Здоровое веганство - Особенности Еды для Жизни для веганов. На что важно обращать внимание, чтобы рацион был сбалансирован Урок 25 – Питание по сезону с учетом вашего типа метаболизма Урок 26 – Изучаем витамины и добавки: - Поговорим о разных типах метаболизма и на что обращать внимание именно вам, какие продукты выбирать и как готовить - Кальций - В12 - Витамин Д - Омега-3- жирные кислоты ака "полезные жиры" - Коллаген - Йод - Магний - Фолат - Мультивитамины - Про- и пребиотики - Какие нужны, а какие нет. Как правильно принимать - Где купить качественные добавки с ссылками Урок 27 – Анемия. Железодефицит. Ферритин Урок 28 – Вздутия - Причины анемии - Как определить есть ли у вас анемия (анализы и симптомы) - Как помочь при анемии - Низкий ферритин - что делать - Причина и помощь Урок 31 – Ссылки на научные исследования. Резюме Урок 30 – Принципы целостного здоровья - Что еще имеет значение, кроме питания Урок 29 – Глютен. Пасленовые. Соя - Мифы и правда Модуль 2. Еда для жизни на кухне Урок 1 - Книга рецептов Жизни - Обновлённый формат - Сбалансированное меню на 7 дней Их можно скачать, они останутся у вас навсегда! Урок 2 – Завтраки Обсуждаем и учимся заменять традиционные привычные завтраки на вкусные и полезные альтернативы. Готовим вместе: - домашний хлеб; - мои фирменные блинчики. Учимся составлять конструктор здорового завтрака. Также разбираем темы: - хлеба; - топпингов; - глютена; - муки; - льна, орехов, мёда; - безопасной посуды; - каши; - смузи. Урок 3 – Первые блюда – супы Разберём конструктор, с помощью которого вы сможете приготовить множество вкусных супов по принципу «Еды для Жизни». - научимся превращать любой суп в суп по «Еде для Жизни»; - приготовим ароматный мексиканский томатный суп за 15 минут. В уроках разбираем темы: - белка; - бобовых; - антинутриентов: фитиновую кислоту и лектинов; - фасоли; - вздутий. Урок 4 – Вторые блюда и салаты Здоровая тарелки по науке на практике. Разберём: - нужно ли считать калории; - конструктор сбалансированного обеда и ужина - салаты и зелень: как снизить количество химии и пестицидов, как избавиться от паразитов, что делать зимой, когда зелень не доступна; - полезные и неполезные жиры на практике, увидим, как и куда их добавлять согласно конструктору здоровой тарелки; - полезные и неполезные углеводы на практике; - белки на практике; - крахмал и картофель; - органические или неорганические продукты; - здоровые способы приготовления пищи; - масла на практике. Тариф Основной 31 видео-урок - теория Научное шоу о питании – уроки «Еда для Жизни на кухне» 2 прямых эфира |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×