О чем будем работать? Шаманизм - мир духов Классификация и виды духов Права, обязанности и границы Шаманские духи помощники Матрица изобилие Жизненная сила Деньги Гармонизация Бык (Баал) Чёрный Дракон Полоз Орёл Лис Ясновидение Ключ к Акаши Дух помощник На любовь - одна дорога Медведь (Велес) Открытие дорог Древо Пещера Гадеса Защита отношений Привлечение любви Рунические матрицы с простыми формулами доступные для понимания Архаичные шаманские символы Ритуалы с матрицами Создание программных талисманов Что дают матрицы на практике? Ну первое и главное это ресурсы финансов и бизнеса У меня несколько бизнесовых матриц успешно прошедшие тестирование и показывающие отличные результаты Второе это развитие магической силы - буквально проводимости энергий Третье конечно знания - ясновидение, ключ (врата) к информационному полю Акаши и иным мирам Четвёртое - здоровье и физическая сила и красота. Ну и пятое и то, что мне нравится больше всего, возможность работать с богами и духами. Легко, как с человеком. Понимая и получая желаемое. А это, знаете ли, открывает огромные перспективы не только в физическом мире, который мы все, когда нибудь, покинем. Я никогда не хотела бы ограничивать себя какой то единой традицией, одним миром, одним божеством. Мир многогранен. В нем очень много интересного. И за выход «за рамки» привычного колдовства вас никто не будет есть, бить и уничтожать - иначе бы не было в мире шаманов - были бы одни жрецы. На каждое божество и традицию. И ни шагу в лево или вправо. К счастью, так делать не обязательно. Можно не быть послушником одной какой то веры, а жить в гармонии с тем, что окружает нас в мире. В таком разнообразном и интересном. И помните - чем больше вы знаете тем больше можете. Пора выходить из узкой кельи страха не правда ли? |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT