Самая лёгкая в мире система избавления от лишнего веса Моя жиротопка сегодня — это ежегодный онлайн практикум, который объединяет сотни человек, желающих не только похудеть, но и навсегда получить навык управления композицией своего тела. Это не марафон, а полноценный обучающий курс в интерактивном живом формате. Практикум живой но все уроки в записи Вы можете их изучать в удобное вам время в любом часовом поясе. Практикум проходит на базе моего обучающего курса Жиротопка, которую я полностью обновил в этом году. Учебная программа практикума: 1 Ступень / Быстрый старт 2 Ступень / Значимый результат 3 Ступень / Сжигание стратегических запасов, оздоровление, увеличение продолжительности жизни 4 Ступень / Долголетие и здоровье. Идеальная композиция тела. Очень низкий процент подкожного жира. 5 Ступень / Супер рельеф, идеальное здоровье, железный иммунитет, управление мышечной массой, омоложение. Программа тренировок / Для женщин и для мужчин Супер блок: женский гормональный статус Супер блок: Тесто Бустер/ входит в пакет «Супер результат» для мужчин Супер блок: Эффект Бенджамина Баттона / входит в пакет «Супер результат» для мужчин Нейрохакатон / Практикум по увеличений интеллекта и стимуляции всех когнитивных способностей Тариф: Сверх человек Супер рельеф, идеальная композиция тела, идеальное здоровье, железный иммунитет, управление мышечной массой, долгожительство, омоложение, увеличение IQ 1 ступень 2 ступень 3 ступень 4 ступень Программы тренировок для М и Ж Чат для общения, отчётов и обратной связи Участие в конкурсе с призовым фондом 100 000 ₽ за первое место 5 ступень Практикум НЕЙРОХАКАТОН по ноотропам Общий разбор раз в 2 недели на каждом чекпоинте, провожу лично я Супер блок: Методика увеличения тестостерона Супер блок: Гормональное здоровье для женщин Супер блок: Эффект Бенджамина Баттона |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT