ЗОЖ шоколад без сахара (Валерия Гезер)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
ЗОЖ шоколад без сахара (Валерия Гезер)


Самый ЗОЖ-ный и вкусный vegan шоколад без сахара

9 рецептов в видео формате. Старт 1 потока во второй половине июля / обучение 3 недели.

Программа мастер-класса:

Теоретическая часть:

Подготовка
Ингредиенты
Инвентарь

Практическая часть:

Шоколад в мощном блендере:

Черный шоколад (горький)
Кофейный шоколад
Белый шоколад «Манго» + варианты
Шоколад ручным способом:

Супер «молочный» шоколад
Белый шоколад / 3 варианта - матча, гречишный чай, манго
Шоколад на какао порошке
"Молочный" шоколад на какао тертом и кешью пасте
«Молочный» шоколад на кэробе
Шоколад на кэробе
Вы научитесь готовить 9 рецептов шоколада разными способами и из разных ингредиентов:

на кэробе (черные и молочный), на какао тертом (черный и молочный),
на порошке какао (черный),
белый шоколад (в разных вкусовых вариантах).
В качестве "молочной" добавки - сухое овсяное либо сухое кокосовое молоко, кешью или кешью урбеч.

В качестве подсластителя: непосредственно кэроб, сухие порошки (пудра) из фиников, сублимированного манго (можно манго + банан), в некоторых вариантах белого шоколада добавляется эритрит.

В качестве красителя: матча, сублимированные ягоды или фрукты, чай из семян гречихи татарской.

Практически все рецепты шоколада разработаны с пониженным содержанием масла какао!

Любой из шоколада можно использовать для глазирования десертов!

После окончания курса у Вас будут навыки по приготовлению шоколада разными способами, все виды шоколада хорошо держат форму при комнатной температуре после темперирования. Вы можете дарить такой шоколад или продавать!



%D0%97%D0%9E%D0%96%20%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0%20(%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%93%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80).png
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху