ЗОЖ шоколад без сахара (Валерия Гезер) Самый ЗОЖ-ный и вкусный vegan шоколад без сахара 9 рецептов в видео формате. Старт 1 потока во второй половине июля / обучение 3 недели. Программа мастер-класса: Теоретическая часть: Подготовка Ингредиенты Инвентарь Практическая часть: Шоколад в мощном блендере: Черный шоколад (горький) Кофейный шоколад Белый шоколад «Манго» + варианты Шоколад ручным способом: Супер «молочный» шоколад Белый шоколад / 3 варианта - матча, гречишный чай, манго Шоколад на какао порошке "Молочный" шоколад на какао тертом и кешью пасте «Молочный» шоколад на кэробе Шоколад на кэробе Вы научитесь готовить 9 рецептов шоколада разными способами и из разных ингредиентов: на кэробе (черные и молочный), на какао тертом (черный и молочный), на порошке какао (черный), белый шоколад (в разных вкусовых вариантах). В качестве "молочной" добавки - сухое овсяное либо сухое кокосовое молоко, кешью или кешью урбеч. В качестве подсластителя: непосредственно кэроб, сухие порошки (пудра) из фиников, сублимированного манго (можно манго + банан), в некоторых вариантах белого шоколада добавляется эритрит. В качестве красителя: матча, сублимированные ягоды или фрукты, чай из семян гречихи татарской. Практически все рецепты шоколада разработаны с пониженным содержанием масла какао! Любой из шоколада можно использовать для глазирования десертов! После окончания курса у Вас будут навыки по приготовлению шоколада разными способами, все виды шоколада хорошо держат форму при комнатной температуре после темперирования. Вы можете дарить такой шоколад или продавать! |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×