Что входит в курс: 1. Введение 2. Вред и последствия диет 3. Расчет калоража.Основной обмен веществ 4. Когда нужно перерасчитывать калораж 5. Почему важно добирать калораж? 6. Сбалансированность рациона питания. Расчёт БЖУ 7. Что важнее: калораж или бжу 8. Контроль результатов, отслеживание прогресса 9. Подходит ли вам рассчитанный калораж? 10. Остановка прогресса.Эффект плато 11. Методы преодоления эффекта Плато 12. Учёт потребления калорий.Счетчик калорий 13. Питание вне дома: как посчитать калорийность блюд в заведениях,как выбирать блюда (рестораны, кофейни) 14. Что заказать в заведениях 15. Составление списка продуктов. Источники углеводных продуктов, источники белка и жиров 16. Закупка И состав продуктов. Как выбирать продукты 17. Продукты, которые лучше исключать из рациона 18. Приёмы пищи - завтраки, обеды, ужины и перекусы Спойлер: Подробнее: Продажник: |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×