Здоровое тело. Тариф Премиум (Сергей Лукьянов)

admin

Administrator
Команда форума
VIP

С помощью этой системы автор избавился от головных болей и болей в спине, вы станете правильно ходить, бегать, стоять и сидеть. А с помощью программы питания вы избавитесь от лишних килограммов.

Этот курс для

Для формирования осанки у детей
Для людей с различными проблемами осанки
Если вы хотите избавится от болей в спине и головных болей
Для нормализации давления и улучшения кровообращения
Для людей которые хотят избавиться от лишнего веса
Для тех кто хочет здоровое и красивое тело
Для организации собственного питания с целью улучшения качества жизни и состояния здоровья
Для действующих тренеров в области фитнеса, желающих повысить свою квалификацию.
Результат: легкости во всем теле
Тренировка: 15-20 мин ежедневно
Опыт: 8 лет опыта в фитнесе

Сергей Лукьянов
Друзья, Я всегда хотел создать что то важное и полезное для людей, и я уверен у меня это получилось., наконец то я готов представить вам свой продукт, свое дело которое я готовил долгое время вместе со своим тренером Владимиром Ивановичем, он ранее тренировал меня а теперь тренирует моего сына.

Я Хочу представить вам систему оздоровительных тренировок с собственным весом, эта система разработана для людей любых возрастов и физических возможностей, упражнения которые там
представлены играют важную роль в жизни человека, с помощью них я когда то избавился от головных болей и болей в спине которые были вызваны 3 протрузиями.

6 практических занятий + курс "Правильное питание"

%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BE.%20%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%20%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%83%D0%BC%20(%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%9B%D1%83%D0%BA%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2).png

Быстрая покупка через СБП

Сверху