Из пункта А до пункта Я (Алексей Корзов)

admin

Administrator
Команда форума
VIP

Откуда такое название? Я собрал в этот курс всё, что изучал с 2008 года в области фотографии, психологии и маркетинга. В первую очередь курс, конечно же, рассчитан на новичков. Если Вы совершенно не понимаете, как работает эта щёлкающая коробчонка у Вас в руках — добро пожаловать. Но думаю, что и опытные фотографы смогут подчерпнуть для себя щепотку полезной информации.

Сверху Вы видите галерею моих работ. Я абсолютно уверен, что после курса Вы сможете получить такой уровень. Если будете внимательно слушать, разбираться и делать домашние задания.

Важно! Курс — это не бездушная ссылка на восемь видеоуроков! Это занятия (стримы) + видеоуроки.

Занятия будут проходить по понедельникам и четвергам в утренне-дневное время (чтобы захватить Дальний Восток).

Если Вы не сможете присутствовать на стриме, запись хранится. Можно ли качать записи? Можно, я не против. Можно ли заливать это на торренты или перепродавать? В тяжёлое время живём, поэтому и здесь запрещать я Вам ничего не могу. Но лучше сохраните на всю жизнь конспекты и ни с кем не делитесь.

Спойлер: Программа курса:
Старт потока - 31 августа

Продажник

%D0%98%D0%B7%20%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D0%B0%20%D0%90%20%D0%B4%D0%BE%20%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D0%B0%20%D0%AF%20(%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%20%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%BE%D0%B2).png

Быстрая покупка через СБП

Сверху