Интенсив по ведению личных Telegram-каналов 2.0 (Артем Сенаторов) ВВЕДЕНИЕ Если бы я начинал сейчас с нуля, то делал бы ТАК (4 главных правила) ЧАСТЬ 1: КОНТЕНТ, ПО КОТОРОМУ ВАС ЗАПОМНЯТ 3 причины, почему люди хотят ваш контент 18 рубрик на любой случай жизни Как не выгорать и вести канал вдолгую ЧАСТЬ 2: ПРОДВИЖЕНИЕ - БЫСТРО Как правильно дать людям причину подписаться на вас 3 моих главных способа набора аудитории Игровые механики (чтобы меньше отписывались) ЧАСТЬ 3: ДЕНЬГИ ИЗ TELEGRAM Разбор моего запуска Telegram на 5 000 000 руб Способы монетизации канала - что делаю я Юридическая часть. Что нужно знать, делая деньги в Telegram ЧАСТЬ 4: БОНУСНАЯ ЧАСТЬ 4 ошибки, которые убивают всю активность на канале Ответы на вопросы из чата БОНУСЫ: Salebot Видео монтаж. Базовые знания Марафон по продающим stories Новая формула reels Обучение команды по сценариям Проект Эпсилон Рилмейкер - 2.0 Урок по свету Школа Осознанных Текстов Железная дисциплина. Как не сливаться, когда начал Мастер-класс по оформлению шапки профиля Невидимые ошибки продаж Разбор запуска на 62 000 000 рублей Самая простая воронка Сторис без выгорания |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT