1 УРОК: ДО СЪЕМКИ О коммуникации с родителями. Об образах для съемки. О референсах и идеях. О том самом коробе, про который больше всего вопросов О том, как рассчитать стоимость альбома. О конкретном плане съемки. О нюансах подготовки к съемке. 2 УРОК: СЪЕМКА О том, где снимать. О том, на что снимать. О том, что именно снимать. О том, как рассчитать количество фото на каждого ребенка. О том, что делать с болеющими. О том, как удобно и оптимально организовать съемку. О том, как успеть снять все задумки. О том, сколько длится съемка. О том, как снимать групповые портреты. О том, что вам может пригодиться на съемке. 3 УРОК: ПОСЛЕ СЪЕМКИ О том, где я печатаю альбомы. О том, по каким критериям я выбирала альбом. О том, как верстаю альбомы. О том, как делаю "домик" с детьми. О том, какие страницы одинаковые для всех, а какие индивидуальные. О том, как оформляла обложку. О том, что именно ретуширую. + ЭФИР С ЛЕНОЙ C ОТВЕТАМИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ Здесь мы встретимся с вами онлайн и я отвечу на все ваши вопросы. Эфир будет в записи, но по понятным причинам, лучше присутствовать во время трансляции эфира, чтобы задать именно ваши вопросы. + ЭФИР С ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ФОТОКНИГ Разберемся в типах и технологиях печати. Поговорим про цвет, профили, RGB vs CMYK, про проблемные цвета: ожидание / реальность. Что надо знать, чтобы не сойти с ума. Как попасть в цвет. Какие бывают выпускные альбомы. Как формируется цена на альбомы. Что еще можно делать кроме альбомов. Как правильно начать работать, чтобы сэкономить себе время, деньги и нервы. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT