Интерьерная фотография (Сергей Красюк)

admin

Administrator
Команда форума
VIP

Авторский курс по фотосъемке интерьера от топового интерьерного фотографа Сергея Красюка

Программа курса (5 занятий):
1. Вводное занятие. Личный опыт. Основы - техника, настройки.
2. Как снимать интерьеры. Теория.
3. Съемочный процесс.
4. Стайлинг интерьера.
5. Постпродакшн.
Дополнительный материал - методичка ракурсов

"Ребята, это наконец случилось. Самые терпеливые ждут и спрашивают о курсе больше 3х лет.
9 марта стартует обучение по интерьерной фотографии - мой авторский курс.
Я не буду лить воду и давать много лишней теории. Там будет только то, что нужно чтобы научиться делать красивые снимки.
Мой опыт и 8-ми летний путь развития сжатый до нескольких уроков. Это как если бы мне надо было научить друга хорошо снимать, я бы ему дал ему только главное. А именно мы будем учиться - как видеть красивые кадры в интерьере, как их фотографировать, и что потом с ними делать.
Дам механики и точные алгоритмы действий. Я системный человек и умею “творчество” разложить по полочкам.
Главная ценность этого обучения - у вас появится возможность залезть в голову к другому фотографу (ко мне ). Подсмотреть схемы и механики работы.
Переложить это на свой опыт и научится.
Я бы конечно многое отдал за такое, но мои коллеги обучений не делают)."

%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F%20(%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8E%D0%BA).jpg

Быстрая покупка через СБП

Сверху