Курс "Интуитивное питание" (12-й поток) от эксперта в области питания Ольги Земляковой, тариф "Продвинутый" Не знаете, что выбрать? кето-диета традиционное питание вегетарианство или веганство сыроедение или фруктоедение интуитивное питание? Как разобраться в противоречивой информации, если нет времени изучать? Как понять, что подходит именно вам? 8 лет я исследовала эти системы питания...7 лет из них я набивала шишки; боролась со вздутиями и брожениями, считая, что так и должно быть; зависела от сладкого, кофе и мучного; думала, что пмс - это естественно и нормально; имела с детства географический язык; имела проблемы с ежедневной работой кишечника и желчного пузыря; боролась с выпадением волос; на протяжении 33 лет была закоренелой совой; не могла восстановить уровень энергии; металась из одной системы питания в другую и не могла решить свои проблемы... Теперь я с уверенностью могут сказать, что 8 лет скитаний по системам питания это неприлично много! Тариф "Продвинутый" Спойлер: Программа Продажник: |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT