Без: холодных продаж в лоб ежедневных сторис и рилсов "золотых специалистов" и сложных сайтов. ВООБЩЕ БЕЗ ИНСТАГРАМ! Вы расслаблены, люди покупают сами, труд в кайф, денег больше чем когда либо ВОТ ЧЕМУ МЫ НАУЧИТЕСЬ! Даже если вы никогда не продавали, у вас нет опыта в рекламе и вы вообще профан в мире рекламы и маркетинга! Кому обучение точно даст результат? Гипнотерапевты, Регрессологи, Целители, Слипперы, Психологи, Тарологи, Нумерологи, Хироманты, НЛПишники, Тета - Хиллеры, Родологи, Кармологи, Энергологи, Нутрициологи, Менторы, Коучи, Тренера ПРЕИМУЩЕСТВА МОЕГО ОБУЧЕНИЯ: Авторство! Оно моё. Авторское!) Уж простите, это лучшее, что есть на рынке! Без спешки! Вы обучаетесь в удобном для Вас темпе! Нет никаких правил, пинков и сроков. Бессрочно! Доступ к обучению остаётся у Вас НАВСЕГДА! Практичность! Всё, что внутри максимально понятно, легко на практике и интересно в принципе! Обратная связь! Обратная связь лично от меня НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТАРИФА! Пошаговость! Полная пошаговая инструкция, куда заходить, что нажимать, что писать, как писать и тд..Я проведу за руку, только через экран))) Простой алгоритм! Чёткий, понятный, пошаговый алгоритм действий видущих к результату! Структура! Видимая, Чёткая, Лёгкая структура продаж Удобство! Короткие видео до 20 минут. Изредка 30. Материал! Краткие схемы (материал) по каждому Уроку. Домашние Задания! МНОГО ПРАКТИКИ Спойлер: Программа курса |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT