НАУЧИСЬ! Снимать самые сложные объекты: хром, стекло, всплески Делать эффектные кадры с любым оборудованием Находить клиентов и грамотно вести переговоры Узнай нюансы направлений в предметной фотографии Прокачай уровень съёмки и избавишься от лишней ретуши ПРЕДМЕТНАЯ И ФУД ФОТОГРАФИЯ Не зависит от сезона свадеб или настроения модели Не привязана к рабочему графику с 9:00 до 18:00 Возможность работать с клиентами, которые понимают, зачем им нужны фотографии РЫНОК КОНТЕНТА ОГРОМЕН И БУДЕТ ТОЛЬКО РАСТИ Итог курса: готовый пакет навыков для системного подхода к профессии фотографа От техники и съёмки до продажи и переговоров На курсе: У нас есть чат для вопросов по темам курса и для общения учеников, где присутствую я и мои помощники Все занятия проходят онлайн в живую, но ты всегда можешь их посмотреть запись эфира в удобное время Доступ ко всем записям и материалам сохраняться на 1 год Каждую неделю во вторник проходит лекция, а воскресенье вы можете задать вопросы по теме вторника и не только В конце курса я проведу конкурс на лучшую итоговую работу и подарю подарок победителю Дополнительные материалы: — 15 вводных уроков для новичков — все материалы съёмки в виде исходников и готовых кадров — список инструментов фудстилиста — ссылки на необходимое оборудование и на полезные ресурсы — примеры договоров и смет по съёмкам Тариф Смотрю -4 лекции онлайн -3 съёмки онлайн -19 уроков по свету -Без проверки ДЗ |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT